今曰消息:

TFBOYS五周年工体首唱 表示很开心看到大家都还在

2018-08-26 18:03:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天TFBOYS在北京工体进行了五周年演唱会,三人身穿紫色王子骑士服亮相,首先带来了引爆全场的superstar,让粉丝们一下子就嗨了起来,在连续合唱了三首歌后,三人和主持人进行了互动,说出了这五年来对粉丝们的感谢,能够在站在这么大的舞台开演唱会,真的让三人都非常开心幸福。

QQ截图20180824220921.jpg

  回想起了五年前三个小男孩带着稚嫩的脸庞出现在大家面前,五年来经过了很多的历练,三个人都已经成年,已经从小男孩变成大男孩,小小的身体住着大大的梦想,现在就是梦想实现的时刻,站在工体这么大的舞台,也是对三只现在的成绩表示肯定。

QQ截图20180824220954.jpg

  昨天演唱了新歌《最好的那年》《喜欢你》等,粉丝们都很给力,灯牌和呐喊声都很大,跟着自己的偶像一起唱,演唱会的氛围特别暖心,除了演唱合唱歌曲,还有单个人演唱的时刻,更加的突出了个人魅力,让粉丝们为他们疯狂。

QQ截图20180824221002.jpg

  TFBOYS三人之所以这么多年来都一直人气很高,和他们三人的正能量偶像气质有关系,三人都是非常努力和帅气的男孩子,和很多粉丝没有太大的距离感,都是在学校上学的学生,三人常常都鼓励粉丝们要好好学习,理智追星,平常为人也比较谦虚谨慎,所以粉丝们才这么喜欢她们。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » TFBOYS五周年工体首唱 表示很开心看到大家都还在